Administración > Preguntas Frecuentes > Panel de Control (cPanel) > Introducción a cPanel > ¿Cómo ingreso a mi Panel de Control? (cPanel)

¿Cómo ingreso a mi Panel de Control? (cPanel)

La Información de Acceso viene incluida en el correo "Activación: Información de Nueva Cuenta" que recibirás 24 horas (días hábiles) después de notificado y acreditado el pago.

Necesitas ingresar con tu Nombre de Usuario (Username) y tu Contraseña (Password) para poder usar cPanel y así administrar tu página web.

Para lograrlo sigue el procedimiento que a continuación te detallamos:

1. Escribe en tu navegador http://www.midominioregistrado.com:2082 (Es indispensable sustituir midominioregistrado.com por el dominio que registraste)

Para usuarios con problemas en sus puertos o que prefieran usar conexiones seguras pueden ingresar la siguiente ruta:

https://www.midominioregistrado.com:2083 (Aparece una leyenda que indica NO seguro y es Normal al no tener un certificado de seguridad)

2. Escribe Nombre de Usuario (Username de 8 Caracteres) y tu Contraseña (Password) que vienen en el Correo Titulado "Activación: Información de Nueva Cuenta"

3. Oprime Aceptar e ingresarás a tu cPanel exclusivo.

Para salir del cPanel únicamente debes oprimir Salir (LogOut) situado en la parte superior derecha de tu Panel de Control.

ingresa a: http://cpanel.hospedando.tv/video/34340359

Esperamos esta información haya sido de utilidad,