Administración > Preguntas Frecuentes > Correo Electrónico > ¿Cómo crear una Cuenta de Correo Electrónico?

¿Cómo crear una Cuenta de Correo Electrónico?

Prefieres un Video? Visita: http://cpanel.hospedando.tv/video/34340650

Para Crear una Cuenta de Correo únicamente es necesario:

1. Acceder al Panel de Control en http://www.midominioregistrado.com:2082 (Sustituir midominioregistrado.com por tu dominio contratado)
2. Hacer click en el menú Cuentas de Correo (o Email Accounts) y posteriormente seleccionamos Crear cuenta
3. Se deben llenar las opciones solicitadas y pulsamos una vez en “Crear”.
4. Es importante que no se seleccione una capacidad mayor de aquella contratada. Por ejemplo, si tu Plan de Hospedaje Web tiene 50 MB de espacio, no deberás seleccionar cantidades en tus buzones que superen ese límite.

Tu nombre de usuario será la dirección completa del correo electrónico, por ejemplo : usuario@midominioregistrado.com