Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > Dominios Alojados en el Mismo Plan de Hospedaje

Dominios Alojados en el Mismo Plan de Hospedaje

Un plan de hosting puede manejar más de un dominio (sólo planes de hosting seleccionados). Lo importante es saber que:

1) Puedes crear cuentas de correo independientes para cada dominio. Ejemplo: usuario@dominio1.com y usuario@dominio2.com

2) Puedes tener una página visible y accesible e independiente para cada dominio. Ejemplo: www.dominio1.com y www.dominio2.com

3) El acceso al plan de hosting es uno solo, por lo que en un mismo acceso, manejas los dos o más dominios y una vez dentro del panel de control, decides qué dominio manejar o modificar. ESTO NO APLICA PARA DISTRIBUIDORES O RESELLERS.

Si deseas que cada dominio tenga un panel de control propio y accesos separados, entonces requieres un Plan de Distribuidor o Reseller. Estos puedes encontrarlos en la sección Distribuidores.

Esperamos que esta información haya sido clara y resuelto tus dudas al respecto.