¿Cada cuánto es actualizada esta página?

En Hospedando.com.mx ponemos especial énfasis en otorgar a nuestros clientes una experiencia de usuario con altos estándares de calidad. Es por ello que nuestra página se actualiza diariamente. Sin embargo, cierta información puede cambiar de un momento a otro, siendo en algunos casos imposible de prever por Hospendando.com.mx. Si tiene alguna duda, puede comunicarse con nosotros aquí.