¿Puedo direccionar mi dominio fuera de Hospedando.com.mx?

Sin duda es posible. Si requieres cambiar DNS (Nameservers) éste movimiento NO tiene costo alguno y normalmente se aplica inmediatamente en tu consola o en poco tiempo previa solicitud a Soporte Técnico. Sin embargo la propagación de DNS toma de 24 a 72 horas. Las únicas condiciones naturales (en todos los casos) es que la cuenta NO tenga adeudos y el dominios esté VIGENTE. Para realizar este movimiento puede hacerlo a través de Soporte a Clientes.