Para administrar nuestros usuarios FTP accedemos a cPanel. Ubicamos la sección Archivos y damos clic en Cuentas FTP:

Completamos la información:

• Iniciar sesión: el nombre de usuario que deseamos crear.
  • Dominio: al que tendrá acceso.
  • Contraseña: contraseña segura incluyendo mayúsculas, minúsculas, números y al menos un carácter especial.
  • Directorio: por defecto se coloca una carpeta con el nombre del usuario en public_html/usuario, en caso  requerir darle acceso a otro directorio colocamos la ruta exacta.
  • Cuota: límite de transferencia que deseamos tenga dicho usuario.

Damos clic en Crear cuenta FTP para guardar los cambios:

En la parte inferior de Cuentas FTP se muestran los usuarios creados, así como las funcionalidades: cambiar contraseña, cambiar cuota, eliminar y los parámetros de configuración en un cliente FTP:

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.