Administración > Preguntas Frecuentes > Distribuidores o Resellers > ¿Cómo puedo agregar dominios nuevos a mi cuenta?

¿Cómo puedo agregar dominios nuevos a mi cuenta?

Si deseas comprar un dominio, es necesario llenar la forma de contratación desde nuestro sitio web. Recuerda colocar tus nameservers. Estos vienen en tu correo de Activación de la Cuenta como Nameservers y también aparecen cuando has creado una cuenta en tu panel de distribuidores.

Si ya has comprado el plan y deseas hacerlo funcionar en tu panel de distribuidor, debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1.
Acceder al panel de Distribuidores:
http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase.php?action=displayarticle&catid=31&id=109

Paso 2.
Crear un Paquete
http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase.php?action=displayarticle&catid=31&id=110

Paso 3.
Crear la Cuenta para el Dominio
http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase.php?action=displayarticle&catid=31&id=111