Si deseamos incluir una aplicación en nuestro dominio accedemos a cPanel. En la sección Software damos clic en Installatron Applications Installer y buscamos la aplicación deseada:

Completamos la información:

-Ubicación

• Dominio.
  • Ruta: Si se instalará directamente en el dominio seleccionado en la opción anterior, la ruta debe mantenerse vacía.

-Versión

• Versión: se sugiere la versión más reciente.
  • Idioma.
  • Contenido: puede ser una instalación totalmente limpia o los archivos por defecto de la aplicación.
  • Términos: debemos seleccionar He leído y aceptado los términos de la licencia.
  • Actualización automática.

-Configuración

• Nombre del usuario Administrador.
  • Contraseña.
  • Email
  • Título de la instalación.

Damos clic en Instalar:

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.