¿Cómo ingresar a mi cPanel?

Para ingresar a cPanel podemos utilizar los siguientes enlaces:

mi-dominio.com/cPanel

https://mi-dominio.com:2083

Nota:

mi-dominio.com debe sustituirse con el dominio principal del hospedaje.

Posteriormente se mostrará una página de inicio de sesión donde debemos ingresar el usuario y contraseña del hosting; estos datos fueron enviados a la cuenta de correo electrónico asociada nuestra cuenta de Hospedando al momento de adquirir el servicio:

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.