Si usted no recibe correo electrónico de ALGUNAS direcciones, las causas pueden ser:

1) Que el dominio desde el cual le estén enviando correo electrónico, no tenga aceptada la comunicación con nuestro servidor, por lo que es necesario solicitar al administrador del servidor donde se encuentra el otro dominio, que acepte la comunicación entre ambos servidores

2) Que el dominio desde el cual le estén enviando correo electrónico, esté listado en alguna blacklist y por lo tanto sea rechazado por nuestro servidor. Usted podrá solicitar que se incluya en una WhiteList y recibirá correo pero deberá demostrar que el correo entrante es legal, no masivo y cumple con todos los lineamientos de nuestros Términos de Uso.

3) Otras causas que deberá de determinar Soporte Técnico.