Mediante WebMail puedes leer tu correo en cualquier dispositivo con acceso a Internet y navegador compatible: así de sencillo. Manejamos tres opciones de clientes online para revisar correo: HordeSquirremail o Roundcube

Para leer tu Correo Electrónico con WebMail haz lo siguiente:

1. Teclea en tu navegador tu dominio registrado agregando al final :2095 o /webmail, por ejemplo:

http://www.midominioregistrado.com:2095
http://www.midominioregistrado.com/webmail

*Sustituye dicho dominio tu dominio REAL registrado.

2. Ingresa tu Usuario ([email protected]) y tu Contraseña. (Recuerda que tu usuario es la dirección de correo electrónico completa).

3. Elige la Aplicación que desees (Horde, SquirrelMail o Roundcube).

*Importante:

Si deseas revisar tu WebMail desde el Panel de Control, es altamente probable que recibas errores. Por ejemplo: 503 Error. La solución es Salir del cPanel (2082) e ingresar sólo al WebMail (2095) y/o revisar cada una de dichas plataformas en navegadores distintos, por ejemplo Firefox y Chrome.