Estadísticas Awstats en cPanel

AWstats nos otorga información del sitio con análisis detallados. Para validar dichas estadísticas accedemos a cPanel, ubicamos la sección Métrica y damos clic en AWstats:

Visualizamos dominios asociados al hospedaje y damos clic en Ver:

Ahora podemos verificar las estadísticas configurando un Periodo mostrado:

El apartado Resumen podemos verificar los principales datos del reporte:

• Visitantes únicos: según la dirección IP del visitante.
  • Número de visitas: contando todas las páginas que accede un visitante como una sola unidad.
  • Páginas: total de páginas visitadas por todas las visitas al sitio.
  • Solicitudes: son los archivos y recursos solicitados.
  • Tráfico: es el ancho de banda total utilizado para el sitio web (no incluye tráfico de otros servicios como Email, FTP, etc).

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.