Hosting Optimizado para CMS

El plan CMS es ideal para Usuarios Personales o Pequeños Negocios así como Sitios Dinámicos con Uso de Bases de Datos y que requieran rendimiento optimizado para plataformas CMS.

Entre elementos especiales para ello, tenemos optimziaciones en los servidores MySQL (normalmente dicha partición en RAID y separada de los archivos), así como límites de recursos pensados para sitios personales con énfasis especial en CPU, Memoria PHP, escritura y demás valores relacionados.

Es importante mencionar que las plataformas CMS son altamente demandantes y en caso de sitios con un volumen importante de visitas y/o con consumo alto de recursos, podrían requerir soluciones personalizadas más robustas.