Administración > Preguntas Frecuentes > Certificados SSL > SSL Compartido

SSL Compartido

Nuestros planes de hosting incluyen un SSL Compartido para que todos tus accesos a cPanel, WHM, Webmail, así como conexiones con protocolo IMAP o POP y SMTP se realicen de manera segura y encriptada.

El certificado SSL Compartido tendrá típicamente el nombre del servidor donde esté alojada la cuenta .