¿Cómo actualizar los valores de PHP en archivo .htaccess?

Si requerimos modificar los valores límite de PHP desde el .htaccess debemos acceder a cPanel. En el Administrador de archivos ubicamos el directorio raíz del dominio por actualizar y damos clic en en Editar:

Añadimos las parámetros a modificar hasta al final del archivo y damos clic en Guardar cambios:

php_value upload_max_filesize 256M

php_value post_max_size 256M

php_value memory_limit 512M

php_value max_input_time 180

php_value max_execution_time 180

Nota:

Es importante asegurarnos que nuestro hosting admita los límites que intentamos establecer.

¿Cómo puedo confirmar si se aplicó la actualización en los valores de PHP?

Podemos crear un Archivo info.php:

Colocamos el siguiente código para mostrar la información de configuración en PHP y hacemos clic en Guardar cambios:

<?php

phpinfo( );

?>

Ahora podemos acceder a mi-dominio.com/info.php y confirmar que las configuraciones están establecidas correctamente.

Ya que hemos confirmado que nuestras configuraciones son correctas es importante borrar el archivo info.php:

Nota:

No recomendamos conservar el archivo info.php por motivos de seguridad.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.