Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > Versiones de PHP > Valores de php.ini

Valores de php.ini

Aunque el php.ini NO está disponible para modificación personal de los usuarios en ambientes compartidos, sí es posible modificar ciertos valores por parte del usuario. Para ello debe de ingresar a:

cPanel>Select PHP Version (o PHP Selector)>Switch PHP Options

Es importante mencionar que SÓLO es posible modificar esos valores en una versión de PHP que NO sea la nativa. Por tanto, primero debe de cambiarse la versión de PHP y posteriormente modificar los valores deseados en Switch PHP Options de la versión de PHP elegida.

Los valores modificables son:

allow_url_fopen  (ON/OFF)
display_errors (ON/OFF)
error_reporting (E_ALL, E_ALL & ~E_NOTICE, ~E_ALL)
file_uploads (ON/OFF)
include_path
log_errors (ON/OFF)
mail.force_extra_parameters
max_execution_time
max_input_time
max_input_vars
memory_limit (64,128,192,256,368,512)
open_basedir
post_max_size (2M,4M,8M,16M,32M,64M,128M)
session.save_path
short_open_tag (ON/OFF)
upload_max_filesize (2M,4M,8M,16M,32M,64M,128M,256M,512M,1G)

Cabe decir que dichos valores están sujetos a la memoria asignada del plan contratado. Por ejemplo, un plan Inicial Libre tiene asignada como máximo 256M de memoria física por lo que aunque es posible seleccionar un valor mayor en memoria PHP, ésta no logrará ser procesada y/o generará error al exceder los límites del plan en cuestión.