Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > Versiones de PHP > Versiones de PHP Disponibles

Versiones de PHP Disponibles

En los servidores con Selector de Versiones de PHP, tenemos disponibles las siguientes versiones:

PHP 4.4
PHP 5.1
PHP 5.2
PHP 5.3
PHP 5.4
PHP 5.5
PHP 5.6
PHP 7.0

Aunque están versiones pueden cambiar sin previo aviso, típicamente su disponibilidad es amplia.

En cada una de dichas versiones tenemos una amplia variedad de extensiones disponibles para ser instaladas por el propio usuario desde su cPanel. Pueden consultarse en:

Librerías y Extensiones de PHP

Adicionalmente también es posible cambiar los siguientes valores del php.ini (nivel usuario) desde el propio cPanel del Usuario:

Valores de php.ini