Proteger Carpeta de Uploads en Wordpress

Si deseamos proteger la carpeta "uploads" de Wordpress, podemos usar el siguiente código en el .htaccess:

order deny,allow
deny from all

<FilesMatch "\.(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|mp3|mpg|mp4|mov|wav|wmv|png|gif|swf|css|js)$">
    Allow from All
</FilesMatch>

Options -ExecCGI -Indexes
AddHandler cgi-script .php .pl .py .jsp .asp .htm .shtml .sh .cgi

-----

Dicho código hace varias cosas:

1) Niega el acceso a un archivo por default
2) Permite el acceso a archivos típicos relacionados con medios
3) Deshabilita la ejecución de scripts en el directorio uploads

Esperamos haya sido de utilidad.