¿Cómo modificar el time_zone desde el archivo .htaccess?

Para actualizar la zona horaria de PHP desde el .htaccess, ingresamos al Administrador de archivos. Ubicamos el directorio raíz del dominio deseado, seleccionamos el archivo .htaccess y damos clic en Editar:

Agregamos la siguiente línea al final del archivo de acuerdo con nuestra zona horaria y damos clic en Guardar Cambios:

• En versiones de PHP 7.4 o inferiores sugerimos:

php_value date.timezone 'America/Chihuahua'

• En versiones de PHP 8.0 o superiores recomendamos:

php_value date.timezone 'America/Mexico_City

¿Cómo puedo verificar la actualización en los valores de PHP?

Podemos crear un Archivo info.php:

Colocamos el siguiente código para mostrar la información de configuración en PHP y damos clic en Guardar cambios:

<?php

phpinfo( );

?>

En el navegador, ingresamos a mi-dominio.com/info.php y confirmamos las configuraciones:

Nota:

mi-dominio.com debe ser remplazado con el dominio modificado.

Posteriormente, es importante borrar el archivo info.php :

Nota:

No recomendamos conservar el archivo info.php por motivos de seguridad.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.