Bloqueo de Visitantes de un País vía .htaccess

Es posible bloquear visitantes a tu sitio mediante el .htaccess. Podemos bloquear desde una IP hasta uno o varios países. Podemos lograrlo agregando la siguiente línea al .htaccess:

<Limit GET HEAD POST>
order allow,deny
allow from all
deny from 149.154.156.50/31
deny from 149.154.156.52/32
deny from 186.65.125.0/27
deny from 204.120.204.0/24
</Limit>

En este caso hemos elegido bloquear cualquier intento de conexión desde la Antártica y las IPs del código corresponden a esos segmentos. Para descargar los segmentos adecuados de cada país puedes visitar el siguiente link y elegir descargarlos como Apache .htaccess deny:

http://www.ip2location.com/free/visitor-blocker