Redireccionar Dominio sin cambiar URL

En ocasiones deseamos redireccionar un dominio y no cambiar la url (masking). Para ello podemos hacerlo de varias maneras:

1) Redireccionar y mantener la ruta después del dominio

Por ejemplo, si tu dominio original era dominio.com y ahora has cambiado a dominio2.com y deseas que tus antiguos usuarios ingresen naturalmente al contenido de dominio2.com sin tener que actualizar ambos sitios, puedes usar el siguiente código dentro del .htaccess

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominio.com
RewriteRule ^(.*) http://dominio2.com/$1 [P]

2) Redireccionar un dominio a una URL específica

Si deseas que el dominio anterior se dirija automáticamente a un nuevo dominio pero en una ruta concreta, podemos hacer lo siguiente:

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^DomainA.com
RewriteRule ^(.*) http://DomainB.com/PathToPageHere [P]

3) Y si deseamos que una IP sea redirigida a una URL podemos usar este código en el .htaccess

# Redirigir la IP (reemplaza los símbolos @ con los números de los distintos segmentos de la IP) a http://dominio.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^@@\.@@\.@@\.@@
RewriteRule (.*) http://dominio.com/$1 [R=301,L]

***Es importante tener en cuenta que estas opciones pueden afectar al SEO, especialemente la primera al ser considerados duplicación por Google y Bing.