Para verificar los errores detectados por el servidor referente a nuestro sitio o aplicación web, podemos consultar el archivo error_log; para ello inicialmente accedemos a nuestro cPanel.

En el Administrador de archivos, nos dirigimos al directorio raíz del dominio a verificar:

Si deseamos verificar el dominio principal, nos dirigimos a la carpeta public_html:

Seleccionamos el archivo error_log y damos clic derecho sobre el mismo para Ver:

En la nueva pestaña se mostrarán los logs de error detectados por el servidor en la aplicación web:

Nota:

Sugerimos verificar los errores de la aplicación con apoyo de un desarrollador.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.