Instalación de CloudFlare

A continuación detallamos los pasos para la Instalación de CloudFlare.

Paso 1. Ingresar a cPanel.

Accesa a su Panel de Control del Dominio (http://midominioregistrado.com:2082) e introduzca su usuario y contraseña. Posteriormente localice el ícono de CloudFlare y de click sobre el.

Instalar CloudFlare, Paso 1

Paso 2. Registro de Correo.

En la siguiente pantalla, introduzca una cuenta de Correo Electrónico que pueda revisar (servirá para su registro en CloudFlare). Adicionalmente marque la casilla de Términos de Uso y de click sobre el botón que dice 'SignUp' para continuar.

Instalación de CloudFlare, Paso 2

Paso 3. Activación.

Una vez registrado el correo, aparecerá una pantalla como la siguiente, debe dar click sobre la nube de CloudFlare en color gris para activar el servicio en el dominio seleccionado.

Instalación de CloudFlare, Paso 3

Paso 4. Verificación.

Una vez hecho esto, veremos que la nube de CloudFlare cambia a color naranja. Eso indica que el servicio ha quedado activado.

Instalación de CloudFlare, Paso 4

¡Listo!

Puede comenzar a utilizar el servicio de CloudFlare en su cuenta. Para acceder a cPanel ahora, deberá seguir estos pasos: CloudFlare y cPanel.