Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > Upgrades


Upgrades




Si tienes un Plan de Hosting Plus, puedes escalarlo únicamente cubriendo la diferencia de tu pago inicial (sin contar dominio en caso que se haya cobrado por separado) y el costo del nuevo plan. Si tienes un Plan de Hosting más antiguo, sólo debes cubrir un pequeño ajuste y adicionalmente la diferencia entre lo pagado y el costo del nuevo Plan de Hosting Libre.

Reglas del Upgrade:

1) Los Planes de Reseller NO pueden degradarse a Planes Libres

2) La fecha de vencimiento NO cambiará en caso de escalar tu plan. Mantendrás la misma fecha de vencimiento original.

3) La cuenta debe eliminarse y crearse como nueva desde CERO en los nuevos servidores, por lo que es indispensable RESPALDAR TODA tu información puesto que será eliminada permanentemente del servidor original.


Para escalar debes solicitarlo desde tu Área de Clientes generando un ticket a Ventas.

 



¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Leer también


Idioma: