Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > Constructor de Sitios y Aplicaciones Preinstaladas

Constructor de Sitios y Aplicaciones Preinstaladas

Tu hosting en Hospedando.Mx cuenta con Aplicaciones Preinstaladas. Dichas herramientas están incluidas en Planes de Hosting seleccionados y accesibles al usuario con la activación de su servicio.

Para acceder a ellas, ingresa a tu Panel de Control (cPanel) y accede a Softaculous