El Error 403 normalmente tiene relación con un contenido prohibido por el servidor (o la carpeta o archivo) al cual deseas acceder. Las causas y soluciones pueden ser en algunos casos algo complejos, aunque en la mayoría se refieren a dos tres posibilidades:

1) Permisos Incorrectos

Es probable que al intentar ingresar a tu sitio aparezca dicho mensaje. Si es así debes verificar que los permisos del archivo al que no puedes acceder (index.html o index.php si es la página de inicio) NO tengan permisos diferentes al 644 (archivos) o 755 (carpetas). Permisos del tipo 000, 750, etc, ocasionarán problemas de acceso mostrando el error 403.

2) Bloqueo de ModSec

Otra causa probable es un bloqueo por parte de mod_security. Dicha plataforma de seguridad previene de manera mayoritariamente eficiente muchos ataques o potenciales problemas de seguridad en tu sitio, sin embargo, en su esfuerzo por lograrlo puede bloquear acciones legítimas. Si este es el caso, incluso después de repetidas ocasiones podrías dejar de visualizar el sitio debido a un bloqueo general del firewall del servidor. En dicho caso incluso habría que pedir el Desbloqueo de tu IP

Para coregir errores de ModSec es necesario pedir a Soporte eche un vistazo sobre el problema. Puedes reportarlo mediante un ticket.

3) Otras causas

Pueden existir muchas posibilidades más, por lo que si lo anterior no ha resuelto tu duda, es indispensable contactar a soporte para verificar las alternativas posibles.