Renovar la Cache DNS (Flush DNS)

En ocasiones nos encontramos con el problema de actualizar un sitio y seguir viendo información anterior. Esto tiene varias posibilidades pero una de las más comunes es que debas forzar la renovación de cache en el DNS. Para hacerlo en Mac basta seguir estos pasos:

1. En Finder, ingresa a Utilidades
2. Haz doble click en Terminal
3. Escribe el siguiente comando y oprime Enter: dscacheutil -flushcache
4. Posteriormente escribe también el siguiente comando: lookupd -flushcache

Probablemente en ambos casos indique un error señalando "Not Found" pero esto es normal.

Esperamos esta información haya sido de utilidad.