¿Cómo exportar bases de datos con cPanel?

Para exportar una base de datos MySQL accedemos a nuestro cPanel. Ubicamos la sección Archivos y damos clic en Backup:

En el apartado Descargar una copia de seguridad de la base de datos MySQL veremos todas las bases de datos de nuestro cPanel.

Para descargarla únicamente damos clic sobre el nombre, al finalizar tendremos la misma en un archivo .gz:

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.