Administración > Preguntas Frecuentes > Pagos > Pago en Oxxo (con Dinero Mail)

Pago en Oxxo (con Dinero Mail)

** TODAS LAS FORMAS DE PAGO DEBEN NOTIFICARSE EN EL FORMULARIO DE PAGOS **

Para poder pagar en Oxxo debe haber una forma de contratación COMPLETADA y debes realizar los siguientes pasos:

1) Ingresar a tu Área de Clientes en http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/clientarea.php
2) Ingresar Usuario (es el correo con el que te registraste) y tu Password (lo elegiste al llenar la forma de contratación)
3) Ir a Mis Pagos > Mis Recibos
4) Elegir Ver Recibo
5) En la esquina superior derecha selecciona Oxxo y oprime el botón inferior que dice "Imprimir Recibo Oxxo".
6) Debes completar los pasos para imprimir el recibo y código de barras para pagar. (NO debes arrugar la hoja)

**Al cajero de dichas tiendas debes indicarle que es "Pago de Servicios" con Lector de Código de Barras**

Esperamos dicha información haya sido de utilidad.