Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Puedo tener carpetas protegidas por contraseña?

¿Puedo tener carpetas protegidas por contraseña?

Sin duda alguna que sí. Sólo basta seleccionar las carpetas deseadas en el Panel de Control y configurarlas como carpetas protegidas. Puedes tener más información visitando este enlace:

https://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase/24/Proteccion-de-Directorios.html