Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > No puedo ingresar a mi panel de control, ¿qué debo hacer?

No puedo ingresar a mi panel de control, ¿qué debo hacer?

Puede haber varias razones. Las más comunes son : 1) que el dominio al que intenta acceder tenga DNS´s diferentes a los de Hospedando.com.mx 2) que escriba correctamente la direccion: de acceso a su Panel de Control3) que aún no se encuentre activo su dominio recientemente contratado. 4) Podría deberse a un problema en su navegador. Elimine las cookies, historial y archivos temporales y pruebe de nueva cuenta.

Otra opción es el bloqueo de IP el cual se detalla aquí:

http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=126