Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Qué pasa si no renuevo mi plan de Hospedaje?

¿Qué pasa si no renuevo mi plan de Hospedaje?

El plan de hospedaje entra en suspensión el último dia de vigencia,se le recomienda que pague antes del vencimiento. Si pasan 30 dias de suspensión de su plan de hospedaje, los archivos de su página web y correos electrónicos serán eliminados de nuestros servidores. Recuerde que nuestros sistema le avisará con 7 dias de anticipación del vencimiento de su servicio por lo que es muy importante mantenga actualizado su correo electrónico de contacto.