Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Puedo hacer actualizaciones continuas a mi página y qué límites existen?

¿Puedo hacer actualizaciones continuas a mi página y qué límites existen?

No hay ningún límite para actualizar tu página: ni en cantidad de veces, ni en horarios o días. Salvo el límite de la Transferencia de Datos del Plan Contratado. La forma de actualizarlo es la misma que para subir por vez primera su sitio web. Puede usar un programa FTP o bien su panel de control.