Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Cuanto espacio tienen las cuentas de correo?

¿Cuanto espacio tienen las cuentas de correo?

No hay espacios definidos sino que el usuario debe indicar el monto asignado a cada buzón. Este espacio puede ser reducido o ampliado desde su panel de control, dependiendo de las características con las que cuenta el plan de hospedaje contratado con nosotros. No debe colocar espacios ilimitados para las cuentas de correo ya que finalmente la cuenta en general está restringida por sus límites publicados.