Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Es posible leer mis correos electrónicos en cualquier computadora?

¿Es posible leer mis correos electrónicos en cualquier computadora?

Así es. En el correo electrónico que usted recibe al dar de alta su hospedaje con nosotros le indicamos como hacerlo. Sin embargo, es muy sencillo: sólo debe de teclear su sitio web tal cual lo haría si quisiera visualizarlo en el navegador y agregar /webmail Por ejemplo: http://midominioregistrado.com/webmail Una vez allí, deberá de agregar su dirección de correo completa en el campo "Nombre de Usuario o Username" (ej. usuario@midominioregistrado.com) y posteriormente ingresar su contraseña. Si tiene dudas visite la sección de Soporte.