Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Cómo subo la página Web al servidor de hospedaje que he contratado?

¿Cómo subo la página Web al servidor de hospedaje que he contratado?

Es tan fácil como copiar y pegar sus archivos desde su PC o Mac a el servidor donde está su cuenta. Una vez dado de alta el servicio (entre 1 y 24 horas) usted recibirá un correo electrónico con los datos de su cuenta (username y password). Para subir archivos al servidor de Hospedando lo puede hacer vía FTP. Para ello deberá tener a mano sus datos de cuenta y elegir el programa FTP preferido para realizar la acción.