Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Son suficientes las tasas de transferencia que ofrecen en sus planes?

¿Son suficientes las tasas de transferencia que ofrecen en sus planes?

Por experiencia te decimos que lo relacionado con las tasas de transferencia es variable y depende fundamentalmente de la cantidad de información de un sitio web (Megabytes) y de la cantidad de visitantes que soliciten ver la información (tráfico). Sin embargo, son pocos los usuarios que rebasan su tasa de transferencia y no lo hacen por mucho más de su tasa establecida. Aún así, es posible ampliar el plan de Hospedaje de un sitio web solicitándolo en tu Área de Clientes.