Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Es suficiente el almacenamiento disponible en su plan "Hospedando a Medida"?

¿Es suficiente el almacenamiento disponible en su plan "Hospedando a Medida"?

La respuesta más apropiada sin duda es que depende del uso y de las expectativas que uno tenga de su propio sitio web. Normalmente está pensado para sitios de uno o dos esquemas (páginas) y sin uso de correo electrónico debido al espacio reducido. Pero le repetimos que hay varios factores a considerar. Si tiene dudas, puede ponerse en contacto con nosotros.