Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting > ¿Cómo activo una Base de Datos?

¿Cómo activo una Base de Datos?

A través del Panel de Control de su sitio en el ícono MySQL. Sólo debe darla de alta y configurarla de manera que se ajuste a sus necesidades. Recuerde que la mayoría de nuestros planes incluyen Bases de Datos (sólo debe de considerar el espacio de almacenamiento incluido en su plan contratado).