¿Cómo borro a un usuario?

Si deseas borrar un clientepor alguna razón, puedes hacerlo pulsando sobre la opción "Terminate an account" que está dentro de la función Account Functions. Ahora te saldrá un pequeño recuadro , donde aparecen todos los clientes y dominios asociados. Para eliminar a un cliente, selecciona el que desees borrar y luego pulsa en el botón "Terminate".

Habrá un cuadro para marcar que se debe dejar tal como está. Una vez realizado el proceso te aparecerá el siguiente mensaje: "dominiodelcliente.com deleted from server"

Si por alguna razón deseas volver a crear la cuenta, debes esperar al menos 1 hora para hacerlo, de lo contrario quedará bloqueado el dominio en el servidor por más tiempo.