¿Cómo modifico un Plan o Paquete de Hospedaje Web?

Modificar Paquetes de Hospedaje

Para realizar esta operación debes hacer click sobre la opción "Edit Packages" que está dentro del apartado packages. Es importante saber que cualquier modificación afectará a todos los clientes asociados a ese plan.

Una vez seleccionada esta opción, se mostrará en la parte central de la pantalla un cuadro. Puedes modificar las características ahora, y luego pulsar sobre el botón Edit. Una vez finalizado el proceso, aparecerá la siguiente frase: Editted the package "nombredelpaquete"