¿Cómo crear Nuevas Cuentas de Hospedaje para Dominios?

Una vez que has creado Paquetes de Hosting, puedes crear Cuentas para Dominios específicos. Para crear una cuenta nueva hay que pulsar sobre "Create new Account" en el apartado Account Functions situado en el menú izquierdo. Al pulsar sobre esa opción aparecerá un cuadro donde se llenará la siguiente información:

- Domain: pon el dominio de tu cliente a hospedar , sin las www. Por ejemplo: midominioregistrado.com

- Username: nombre de usuario elegido por el cliente o por ti, máximo 8 caraceteres, aunque si pulsas sobre esta casilla aparecerá un nombre automático que puedes dejar o cambiar. Recuerda que un Username no debe empezar con números, ni tener caracteres especiales, como guiones, etc)

- IP address ( only for new ip-based accounts ): debes dejarlo en autoassign.

- Package: plan de hospedaje web contratado por tu cliente, si tienes varios planes oprime en la pestaña y se mostrará una ventana desplegable con todos tus planes.

- Account Resource Limits: muestra la capacidad de espacio y transferencia mensual contratada al proveedor. También informa del número de cuentas hechas y disponibles así como a qué planes están asociadas.

Ahora haz click en el botón "Create" y debes esperar hasta que al fondo de la pantalla veas el siguiente mensaje : "Account Creation complete!!!" (Puede demorar algún tiempo)