Es importante saber que una vez que cuentas con tu Plan de Distribuidor, cada Plan de Hospedaje que agregues deberá contar con un dominio registrado y que cuente con tus DNS´s para que pueda operar normalmente.

1) Para Registrar un Dominio te invitamos a que consultes la disponibilidad en nuestra Página Web en www.hospedando.com.mx y una vez elegido, llenes los datos de registro en la Forma de Contratación.

Como Distribuidor tus dominios tienen un costo preferencial y puedes consultarlo aquí: Tabla de Precios de Dominio.

2) Para Traspasar un Dominio puedes solicitarlo igualmente desde la Forma de Contratación.

3) Para Apuntar un Dominio si es que un cliente ya posee un dominio y sólo quiere apuntarlo a nuestros servidores deberás proporcionarle tus DNS´s y con eso bastará.

IMPORTANTE:  Para que un dominio pueda funcionar en tu Panel de Distribuidor, es indispensable que primero crees una cuenta para él. y después sea registrado o cambiado en sus DNS.