¿Qué es el Ancho de Banda o Transferencia de Datos (Bandwidth)?

El Ancho de Banda (Bandwidth) son el total de datos que puedes enviar y recibir a través del servicio contratado con nosotros. Normalmente el valor establecido es mensual (sólo en el caso del ancho de banda). Dicho valor se consume por cualquier dato que tu ENVÍES y RECIBAS. Respecto a los que tú ENVÍAS tenemos por ejemplo:

1) Correo Electrónico Enviado
2) Visitas a tu Sitio (cada que alguien ingresa a tu sitio, tú envías el total del peso de la página que dicho usuario visita)
3) Acceso FTP (Subida de Archivos)
4) Acceso al Panel de Control

Adicionalmente a los datos que tú envías, también consumes transferencia o ancho de banda, por los datos que tú RECIBES, entre los cuales están, por ejemplo:

1) Correo Electrónico Recibido
2) Acceso FTP (Descarga de Archivos)

Estos son ejemplos NO limitativos de posibles consumo de transferencia de datos. Para conocer mejor las estadísticas de consumo, puedes consultar el siguiente enlace:

http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=29