¿Qué requisitos debo cumplir para ser Distribuidor o Reseller y qué beneficios obtengo?

Fuera de que tu propio dominio y los que alojes deben ser de contenido legal, no hay más requisitos además de las siguiente políticas:

Términos de Uso

Regulación de Correo

Políticas de Uso Justo

Sólamente es necesario contratar uno de los paquetes de hospedaje para Distribuidores.

Es deseable (aunque no indispensable) contar con experiencia previa en Hospedaje Web (por ejemplo, alguna página personal que hayas tenido previamente). El panel que te facilitamos es muy fácil de usar y cuentas con Manuales de Operación. Además, nosotros nos encargamos de la administración técnica de los servidores y su monitoreo.

Adicionalmente, cuentas con beneficios especiales en términos de tecnología, soporte y también de Niveles de Precio en Dominios, donde obtienes precios de Registro de Dominio extraordinarios y también puedes alcanzar precios de renovación especiales tan bajos como hasta 9 USD más IVA dependiendo del tipo de extensión y el volumen de dominios.