¿Cómo crear una Cuenta de Correo Electrónico?

Prefieres un Video? Visita: http://cpanel.hospedando.tv/video/185859620

Para Crear una Cuenta de Correo únicamente es necesario:

1. Ingresa a cPanel (?) en http://midominioregistrado.com:2082 (Cambia midominioregistrado.com por tu dominio real)
2. Hacer click en el menú Cuentas de Correo y posteriormente seleccionamos Crear Cuenta
3. Se deben llenar las opciones solicitadas y pulsamos una vez en “Crear”.
4. Es importante que NO se seleccione una capacidad mayor de aquella contratada. Por ejemplo, si tu Plan de Hospedaje Web tiene 1000 MB de espacio, no deberás seleccionar cantidades en tus buzones que superen ese límite.

Tu nombre de usuario será la dirección completa del correo electrónico, por ejemplo : [email protected]

Si deseas recapitular esto en video, visita: http://cpanel.hospedando.tv/video/185859620

Esperamos haya sido de utilidad.