¿Cómo consultar las Estadísticas de mi Sitio Web?

Prefieres un Video? Visita:

Webalizer: http://cpanel.hospedando.tv/video/185859639
AwStats: http://cpanel.hospedando.tv/video/185859634

Para consultar las estadísticas de tu sitio, deberás ingresar al Panel de Control y elegir la opción:

Análisis y Ficheros de Registro / Estadísticas Web y FTP

cpanel stats

Una vez ahí, podrás revisar con detalle, los ingresos y actividad de tu sitio web, con tres diferentes modalidades:

stats cpanel

Analog, genera gráficas simples y rápidas.
AwStats, genera atractiva gráficas.
Webalizer, es el más complejo de los graficadores de estadísticas, pero sumamente eficiente.

Si deseas recapitular este tutorial, visita: http://cpanel.hospedando.tv/#/video/34350351

Esperamos que esta información haya sido de utilidad.