¿Cómo borrar una cuenta de correo electrónico?

*IMPORTANTE: Si su buzón está lleno y desea borrar ÚNICAMENTE los mensajes, no debe seguir estas instrucciones porque dejará inutilizada su cuenta de correo. Pulse aquí para conocer cómo borrar sus mensajes almacenados.

Puedes borrar una Cuenta de Correo cuando no la necesites mas. Sin embargo, no es posible borrar la cuenta de correo por defecto (normalmente es tu nombre de usuario del Panel de Control más el dominio, ej: [email protected])

Importante: asegurate de respaldar  todo el correo que quieras conservar antes de borrar la cuenta. Una vez borrada no se pueden recuperar los mensajes.

Para borrar una cuenta:

1. Entra a la opción Cuentas de Correo desde el menu principal del cPanel.
2. Click en el botón Borrar o Delete a un costado de la cuenta deseada para borrar
3. Pulsa Sí

Esperamos esta información haya sido útil.