Es MUY importante manejar contraseñas seguras para evitar que sean vulneradas por robots o scripts maliciosos. Como recomendación, sigue estos pasos:

1) Que posea más de 8 dígitos
2) Que contengan MAYÚSCULAS
3) Que contengan MINÚSCULAS
4) Que contenga SÍMBOLOS. Por ejemplo: ! - # $ @ & / ? * _
5) Que contenga NÚMEROS
6) Que NO sean palabras conocidas sino composiciones
7) Que NO sean secuencias (abcdef o 123456)
8) Que NO contengan al usuario de cPanel, al usuario de correo o tu propio email
9) Que NO sea ninguna contraseña usada en otro servicio similar o conexo (la vulneración de uno, implicaría la vulneración de ambos).

Estos elementos de seguridad afectan TODOS los passwords de tu servicio de hosting. Puedes leer más al respecto en:

http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase/104/Nivel-de-Seguridad-de-la-Contrasena.html

Esperamos que esta información haya sido de utilidad.