¿Puedo cancelar el Hospedaje antes del vencimiento de mi plan contratado?

Si usted así lo desea, puede hacerlo. Sólo es necesario que genere un ticket en su área de clientes solicitándolo. Una vez que ha procedido la cancelación del plan contratado todos los servicios asociados al mismo serán dados también de baja (por ejemplo, el correo electrónico). No aplica reembolso alguno salvo en los casos planteados por el Contrato de Prestación de Servicios.