Si tengo un dominio pero está registrado con otra empresa, ¿puedo transferirlo a Hospedando.com.mx?

Sin duda alguna. Además, por habernos elegido como su nuevo proveedor de hospedaje, dicha transferencia se realizará sin costo alguno (comprando hospedaje) en caso de los dominios .com. En otras extensiones de dominio se realizará un cargo por dicha la solicitud de la transferencia ya que se ampliará en 1 año la vigencia del mismo en caso de completarse con éxito.